Número 17 / Mayo

 

Revista RIVAR N° 17


Sección Artículos 



Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal
Changes in Consumption and Perception Around Healthy Diet of Traditional Milk and Beverages of Plant Origin
Ana Alejandra Fuentes Cuiñas



Difusión de innovaciones en sistemas pecuarios de especialidad: empresas productoras de avestruz en México
Difussion of Innovations in Specialty Livestock Systems: Ostrich Producing Companies in Mexico
Asael Islas Moreno y Roberto Rendón Medel



Turismo enológico y rutas del vino en México. Estado del conocimiento y análisis de casos
Wine Tourism and Wine Routes in Mexico. State of Knowledge and Case Studies
Daniel De Jesús Contreras y Humberto Thomé Ortiz



Branding Port: Crisis, Transformation and the Advent of Modern Brands in the Port Wine Trade (1945-1975)
Branding Port: crisis, transformación y advenimiento de marcas modernas en el sector del vino de Oporto (1945-1975)
Pedro Almeida Leitão

 



La vuelta al terroir: el despertar de la cultura del vino en España
The Return of Terroir: the Reawakening of the Wine Culture in Spain
Pablo Alonso González y Eva Parga Dans

 



Instituciones educativas para el desarrollo de la vitivinicultura litoral. Entre Ríos, Argentina (1904-1918)
Educational Institutions for the Development of Littoral Viticulture. Entre Ríos, Argentina 1904-1918
Janet Priscila Cian

 



Loteo Rural: migraciones, trabajo agrario y residencia urbana de peones rurales en Capioví-Misiones (1983-2006)
Loteo Rural: Migrations, Agrarian Work and Urban Residence of Rural Laborers in Capioví-Misiones (1983-2006)
Laura Mabel Zang

 



Sección Reseña 



El Tratado de la vid de Louis Dussieux y el Tratado del Vino de Jean Antoine Chaptal de 1796 conservados en la Biblioteca de San Millán. Contextualización y estudio de la traducción de 1903, de Miguel Ibáñez Rodríguez (2018)
Por Pablo Lacoste