Número 18 / Septiembre

 

Revista RIVAR N° 18


Sección Artículos


Factores condicionantes para la localización óptima de la agroindustria vitivinícola en el Valle del Maule, Chile
Conditioning Factors for the Optimal Location of Viticultural Agroindustry in Maule Valley, Chile
Rosa Inés Babilonia Ballesteros, Rafael Sánchez Acuña y Danny Daniel Páez Castro

La trinidad georgiana: supra, tamada, sadghegrdzelo. Introducción a la cultura georgiana del vino
The Georgian Trinity: supra, tamada, sadghegrdzelo. Introduction to the Georgian Wine Culture
Iñigo Jauregui Ezquibela

El Sistema Agroalimentario Localizado de la Cerveza Artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
Localized Agri-Food Systems of Craft Beer from San Carlos de Bariloche, Argentina
Brenda Winkelman, Evelyn Colino y Héctor Martín Civitaresi

Percepción y actitudes de consumidores chilenos respecto a productos de origen campesino: un estudio exploratorio
Perceptions and Attitudes of Chilean Consumers Towards Products from Family Farming: an Exploratory Analysis
Claus Köbrich, Felipe Bravo-Peña y Sofía Boza

Talla y pintura de semillas de palma tagua por los emberá panameños
Carving and Painting of Tagua Palm Seeds by the Embera in Panama
Julián Monge-Nájera



Documentos


Informe de Vendimia 2019
Asociación Enólogos de Chile


Reseña