Pablo Lacoste
Con esta nueva entrega, se completan los doce primeros números de RIVAR y sus cuatro primeros años de vida. Entre todos, autores, autoras, evaluadores y editores, hemos logrado atravesar la línea de rompientes. De este modo, ya podemos considerar que el proyecto se encuentra consolidado y comienza a ingresar en una etapa de madurez.
Sección Artículos |
Pipeño y Terremoto como bebidas nacionales: una reflexión en torno a la patrimonialización y representación de la nación
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La recolección de productos forestales no madereros por mujeres campesinas del sur de Chile: reconfigurando la tensión entre lo local y lo global
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La vid silvestre. Un importante recurso fitogenético sin protección legal en España
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El granero ¿de dónde y de qué? De los granos de trigo al poroto de soja en Puerto Quequén (1970-2010)
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Las Políticas Públicas en el desarrollo del Patrimonio Gastronómico: el caso de la cadena de valor de la carne de cabrito en la Región de Coquimbo, Chile
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Inventario de productos y preparaciones patrimoniales en la Región de Coquimbo. Una revisión de herramientas de investigación para el estudio del Patrimonio Alimentario
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Pan, vino y otras yerbas en la mesa colonial mendocina. Léxico del ámbito alimentario en las actas del cabildo de Mendoza (siglos XVI y XVII)
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Mezcal y Tequila: análisis conceptual de dos bebidas típicas de México
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Estrangeiros, Vinhos de Viana e Vinhos do Porto (séculos XVII-XVIII)
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Sección Documentos |
La Indicación Geográfica (IG) Paraje Altamira: consideraciones generales
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Informe Vendimia 2017
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Sección Reseñas |
Reseña de Felipe Cussen
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Reseña de Marcelo Champredonde
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Reseña de Eva Parga Dans y Pablo Alonso González
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