Revista RIVAR N° 19
Sección Artículos
![](/images/fotosV7N19/art01.jpg)
Metanol: tolerancias y exigencias en las normas para mezcal y bebidas de agave
Methanol: Tolerances and Requirements in Norms for Mezcal and Agave Drinks
Héctor Óscar González Seguí, José de Jesús Hernández López y Jan Hendrik Giersiepen
![](/images/fotosV7N19/art02.jpg)
Os impactos sobre o agronegócio da carne bovina na Argentina e no Brasil: uma análise histórica e comparada
The Impacts on the Beef Agribusiness in Argentina and Brazil: a Historical and Comparative Analysis
Marlon Vinícius Brisola
![](/images/fotosV7N19/art03.jpg)
Importancia de la soja, la carne y la energía como condicionantes de la Restricción Externa Argentina entre 1950-1975 y en 1997-2016
The importance of Soybean, Meat and Energy as Conditioning Factors of the Argentinian External Restriction between 1950-1975 and 1997-2016
Mariana Barreña, Patricia Knoll y Laura Sformo
![](/images/fotosV7N19/art04.jpg)
Caminos vecinales en el campo bonaerense: entre las restricciones estatales y las iniciativas locales (primera mitad del siglo XX)
Nighborhood Roads in Buenos Aires Countryside: between State Restrictions and Local Initiatives (First Half of the 20th Century)
Alejandra L. Salomón
![](/images/fotosV7N19/art05.jpg)
Resultados económicos del agronegocio en la producción de granos en Argentina en el marco de las políticas públicas (1990-2017)
Economic Results of Agribusiness in Grain Production in Argentina in the Framework of Public Policies (1990-2017)
José Pierri
![](/images/fotosV7N19/art06.jpg)
El agronegocio en Uruguay: evolucion y sus estrategias cambiantes en el siglo XXI
Agribusiness in Uruguay: Evolution and its Changeant Estrategies in the 20th Century
Pedro Arbeletche
![](/images/fotosV7N19/art07.jpg)
Una breve historia de la variedad de uva Grosse Mérille (Vitis vinifera vinifera) en Francia
A Short History of the Grape Variety Grosse Mérille (Vitis vinifera vinifera) in France
Frédéric Duhart