Revista RIVAR N° 18
Sección Artículos
Factores condicionantes para la localización óptima de la agroindustria vitivinícola en el Valle del Maule, Chile
Conditioning Factors for the Optimal Location of Viticultural Agroindustry in Maule Valley, Chile
Rosa Inés Babilonia Ballesteros, Rafael Sánchez Acuña y Danny Daniel Páez Castro
La trinidad georgiana: supra, tamada, sadghegrdzelo. Introducción a la cultura georgiana del vino
The Georgian Trinity: supra, tamada, sadghegrdzelo. Introduction to the Georgian Wine Culture
Iñigo Jauregui Ezquibela
El Sistema Agroalimentario Localizado de la Cerveza Artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
Localized Agri-Food Systems of Craft Beer from San Carlos de Bariloche, Argentina
Brenda Winkelman, Evelyn Colino y Héctor Martín Civitaresi
Percepción y actitudes de consumidores chilenos respecto a productos de origen campesino: un estudio exploratorio
Perceptions and Attitudes of Chilean Consumers Towards Products from Family Farming: an Exploratory Analysis
Claus Köbrich, Felipe Bravo-Peña y Sofía Boza
Talla y pintura de semillas de palma tagua por los emberá panameños
Carving and Painting of Tagua Palm Seeds by the Embera in Panama
Julián Monge-Nájera
Documentos
Informe de Vendimia 2019
Asociación Enólogos de Chile
Reseña